举报网上mg游戏赌博

来源:uqj.hk  作者: 黄沙岗镇新闻网  发表时间:2018-10-16

北京时间12月11日消息,来自美媒体的报道称,火箭队名宿哈基姆-奥拉朱旺表示,他认为火箭队是目前联盟最好的球队。11月至今火箭队仅输了1场,取得15胜1负的战绩,包括最近一波9连胜。谈及目前状态火热的火箭队,大梦表示:“他们正打出目前联盟最佳篮球的水准。他们的打球风格和方式是互补的,并且产生了良好的化学反应。教练也很出色,这样的状态真的很棒。”上周日火箭队客场击败开拓者队,詹姆斯-哈登和克里斯-保罗末节联手得到25分。第四节迈克-德安东尼启用小个阵容,哈登和保罗多次1对1单打得分,帮助休斯顿完成逆转。“是的,这很疯狂,我认为有人不会看到埃里克-戈登、莱恩-安德森、特雷沃-阿里扎和PJ-塔克的优势,”保罗说道,“我们让他们站在三分线上,这样我们就能进行1对1单打。”“我和哈登说,这很酷,我打几次1对1,他打几次,我们可以派出小个阵容并打出这样的表现,”保罗继续说道,“我们很积极,在不断交流和换防。谁能在1对防住哈登?这非常难!”本赛季至今,火箭队的战绩是20胜4负排在西部首位。

编辑: