泰国对阿联酋足球比分

来源:uqj.hk  作者: 临溪镇新闻网  发表时间:2018-10-16

在今天结束的这场比赛里,雷霆又输了,输得毫无底气,本以为胜券在握的一场胜利,没想到醒来又是一场败仗,凯尔特人可以输、开拓者可以输、掘金可以输,甚至国王你都可以输,但是你居然被东部倒数第四的篮网逆转,而且还是阵容严重不齐的篮网,这真是一场毫无疑问的耻辱之战。全场比赛,威斯布鲁克得到31分8篮板6助攻3失误;亚当斯12分14篮板4失误的两双数据;安东尼得11分11篮板3助攻,虽然只有22投5中的命中率,但是安东尼尽力了,今天抢下了11个篮板,但是球队还是输了。比赛结束后,安东尼在接受采访时罕见地表达了自己的失落和不满,他就没打的这么憋屈过。“再说一遍,这很艰难,在进攻端,过去3场或者4场比赛很可能是我职业生涯里最艰难的一段时间。”安东尼说道。“我已经尽力在按照球队的要求做了,但如果一直没有效果,谁都会失去耐心。”“就是继续打球,保持自信,不能让投篮不进和进攻效率不高在未来影响到我。”安东尼接着说到。已经打了20多场球了,雷霆依旧没有什么改变,表面上雷霆风平浪静,但是三巨头凸显矛盾也不会是空穴来风,更让雷霆雪上加霜的是乔治和威少都有伤在身,如果再打不出来,三巨头或许只能各自寻找自己的山面了。

编辑: